Anekdot

Ngô Tố Giao
(togiao)

Administrator
Thể theo nguyện vọng của những người biết tiếng Nga, mở topic này ra để pót anekdot vào đây cho mọi người cùng đọc. Ai có chuyện gì hay thì post vào nhé! Mở màn trước vài chuyện vậy.

1.

Медицина твоpит чyдеса, и вот yже 75-летней женщине с помощью вpачебных yхищpений yдалось pодить. По такомy слyчаю все pодственники и дpyзья пpиехали к ней с поздpавлениями. И все хотят видеть pебенка, но мамаша все вpемя говоpит "попозже, не сейчас". Так пpодолжается долго, многим yже надо yходить, а pебенка так и не показали. Hаконец, кто-то спpашивает y мамы:
- Hy, все-таки, чего же мы ждем?
- Вот пpоснется он, заплачет, я вам тогда покажy.
- Да мы тихонечко посмотpим, не pазбyдим.
- Да нет, не в этом дело... Забыла я, кyда его положила...

2.

Мужик проволок свою жену к психологу с жалобой, что вот уже полгода у них нет близости. Психолог выставил мужика за дверь и стал технично колоть жену.
В конце концов она призналась, что:
- Недавно мужа сократили. Денег мало. Каждое утро я еду на работу на такси. Водитель всегда спрашивает меня "Ну что, будем платить, или как...!?". Ну я выбираю "или как..". Пока идет этот "или как..", я опаздываю на работу. Шеф вызывает меня к себе в кабинет и спрашивает "Ну что, уволить тебя, или как....!?". Опять я выбираю "или как...". Потом еду домой, и опять выбираю "или как...". В конце концов у меня просто не остается сил на мужа. Доктор, помогите!
Доктор:
- Ну что, рассказать это все мужу, или как...!?

3.

Учительница знакомится с учениками:
- Мальчик, как тебя зовут?
- Федя.
- А кто твой папа?
- Он на мясокомбинате работает, директор!
- Садись, Федя, на первую парту!
- А тебя как? - другого спрашивает.
- Вася.
- А твой папа где?
- На ликеро-водочном, директор!
- Садись и ты тоже на первую парту.
- А тебя как? - третьего спрашивает.
- Ваня.
- А твой папа где?
- В КГБ.
- ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает?
- Не знаю, его только вчера забрали..

4.

Мужик, собирающийся в первый раз лететь на самолете, нервничает и спрашивает стюардессу:
- Разве вы не раздаете парашюты пассажирам?
- Нет, это не нужно.
- Как не нужно? Месяц назад я плыл на пароходе, и там всем пассажирам выдавали спасательные жилеты. А ведь тех, кто умеет плавать, гораздо больше, чем тех, кто умеет летать!

5.

Стаpший бpат Вовочки каждое утpо бpеется, садится в машину и уезжает.. Вовочка pешил узнать, в чем же там дело и с утpа спpятался в машине под задним сидением. Вовочкин бpат едет в гоpод, снимает деваху, завозит ее в лес и спpашивает: "Отдашься?", деваха говоpит: "Hет!", тогда он говоpит ей: "Hу тогда иди пешком".
и уезжает...

Hа следующее утpо Вовочка бpеется, садится на велосипед и едет к однокласснице, сажает ее на pаму и везет в паpк. Спашивает eе: "Отдашься?!". Oна отвечает: "Отдамся!". Вовочка долго думает и говоpит: "Hа тебе велосипед, и езжай, а я домой пешком дойду...".

6.

Вовочка сидит на уроке и ничего не пишет.
Учительница:
- Вовочка! Ты почему не записываешь.
Вовочка: (щелкает ручкой с выдвижным стержнем)
- Марь Иванна! Вот никак не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет.
Учительница:
- Вовочка выйди вон.
Вовочка выходит из класса, садится в коридоре и продолжает щелкать ручкой.
Проходит директор:
- Вовочка ты почему не на уроке?
- Меня выгнали.
- А за что?
- Да вот вопрос задал: ручка женского рода, стержень мужского, а почему детей нет.
Директор берет ручку, долго ее изучает, разбирает, и наконец облегченно восклицает:
- Да ведь здесь же спираль.

7.

Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает:
- Вовочка, сколько будет 2х2?
В -Чего?
Y -Спрашиваю, сколько будет 2х2?
В -Что-то я ничего не слышу.
у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2???
В -Да с моей парты нифига не слышно!
у -Что-то не верится, дай-ка я проверю!
Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место.
В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??.
у -Чего?.
В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!!
у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!!

8.

Папа с сыном лежат на пляже, а плавающая в воде теща начинает
тонуть. Сын:
- Папа, папа, смотри, наша баушка руками машет!
- Ну, что ж сынок, и ты ей помаши что ли!

Giao a,
Hình như không ai hưởng ứng chuyện cười của Nga vì Bạnn Giao viết dài quá:D
Tiếng Nga không phải ai cũng hiểu hết đúng không?

Có chuyện cười Nga tạm dịch như sau:
1/ Câu hỏi ban giám khảo(BGK) đưa ra câu hỏi : Bạn sẽ làm gì nếu có 1 triệu USD ?
-Người Mỹ trả lợi :Tôi sẽ mua 1 cái nhà đẹp , 1 chiếc xe hơi xịn
BGK : Số còn lại?(остальные)
Người Mỹ : Tôi sẽ đầu tư vào trứng khoán
-Người Pháp : tôi sẽ mua căn hộ , mua xe cho tôi , mua căn hộ và xe cho người tình
BGK:Sốn còn lại?
Người Pháp :Tôi sẽ đầu tư vào việc gì đó sinh lợi
-Người Nga :Tôi sẽ trả nợ
BGK:Số còn lại?
Người Nga: Số còn lại họ phải ngồi đợi thôi (остальные подождут)

Я, с намерением, написала на русском, чтобы наши админы не знали какую ерунду мы здесь натворили.:mrgreen:

Cái trang này chắc ai biết tiếng Nga đều biết, có điều ngồi đọc để lấy được truyện hay mới mất công, mình khoái truyện vôva và stirlist

Bọn nó có bán các tập truyện cười Anekdoty đấy - có mấy loại này mình thấy hay Stirlitz (hình tượng), Chapaev (bậy bạ), Chuckcha - pro Chainikov (như kiểu chuyện về Bọ của VN) hay chuyện về bọn Evreev và Xoxol cũng hay!

Nguyen Duc Thang đã viết:
Cái trang này chắc ai biết tiếng Nga đều biết, ...
Đấy chỉ là ý kiến riêng của bác Nguyen Duc Thang thôi. Lớp em hồi PThông có khoảng 24 bạn thì khoảng 20 bạn ko biet wsite này bác ạ. Mặc dù biểt tiêng Nga đấy bác (học 3 năm làm sao nói là ko biet đc).

Hồi xưa em đọc khá nhiều aneks để luyện thêm tiếng Nga cũng như hiểu biết thêm về bưt& abưchai của ng Nga và thấy rất hiệu quả. Do đó em post lên để những ai chưa biểt thì vào đọc thôi. Các bạn học t Nga nên đọc nhiều aneks vào, vừa vui, vừa bổ sung từ mới và ....

Chỉnh sửa lần cuối:
:mrgreen:

10.

Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и го- воpит:
- Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже.
Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час.
- Иван Петpович, а pамы кpасить?

11.

В школе.
- Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес".
Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса".
- Хорошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого предложения отрицательное.
Вовочка выходит и пишет: "НЕ девочка вышла из леса".
- Вовочка, это неправильно и надо исправить!
- Марь Иванна, это уже не исправишь - это на всю жизнь!

12.

На экзамене профессор спрашивает студента:
- Молодой человек, если бы Вам предложили на выбор - мешок денег или ум, что бы Вы выбрали?
- Деньги.
- А я - ум, и знаете, почему?
- Конечно, каждый берет то, чего ему не хватает

13.

Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына:
- Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки?
- Это не кpючочки, папа, это интегpалы.

14.

Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Hу, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает:
- Hу что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю.

Chỉnh sửa lần cuối:
Em rất thích mấy truyện chị post lên. hehe, lâu ko đọc t Nga, bây h ngồi xem lại thấy hay quá ta....Thx chị TG.

Chỉnh sửa lần cuối:
Sibasibo bạn Tố, mấy truyện ấy hay lắm, mình nhớ mấy truyện nhưng không gõ được tiếng Nga, chắc cuối tuần này sẽ tìm trên net rồi pốt cho bà con xem.

Ồ hoá ra bạn Tố vẫn hay đọc chuyện cườ Nga nhỉ . Vẫ chưa quên được nước Nga à? Các bạn thích đọc tiếng Nga và xem giải trí cua Nga có thể vào hai site sau.. Riêng bạn Tố chắc đã vào nhưng dấu :D

Chỉnh sửa lần cuối bởi người điều hành:
Фирма "Хаггис" выиграла тендер на поставку памперсов солдатам армии США на случай столкновения с сопротивлением иракских солдат.

Ối giời, bác Mạnh sao lại nghi oan cho em thế chứ! Nhà em có con nít, mà nó giỏi máy tính hơn em, nó kiểm duyệt còn gắt gao hơn em :D Đọc cái gì, xem cái gì nó cũng bắt đọc to cho nó nghe. Lừa mãi mới viết được mấy câu tiếng Nga hy vọng nó không hiểu :D Nhưng mà trang web của bác thì cháu nó không cho xem nên em xóa đi rồi. Bác thông cảm nhé! :mrgreen:

Bạn Thắng à: Tớ hì hụi gõ đấy! Nhiệt tình thế còn gì :D Gõ tiếp chuyện nữa này.

15.

Chukcha đi lên Mos công tác. Sáng hôm sau gọi điện về báo vợ là đã lên tới nơi, đã xong công chuyện và bây giờ chuẩn bị về. Ba ngày sau mới thấy Chukcha về tới nhà. Vợ chưa kịp hỏi, cậu đã lẩm bẩm:
- Cái bọn sao mà ngu thế không biết, nó làm cái xe có những 3 số tiến, mà chỉ làm có 1 số lùi. :D

Một phóng viên nước ngoài phỏng vấn một Russkyi Muzik: Kak vi tam v Russyi. Muzik otvechil: kak tamponyi tampax! Pochemy sprasival reporter. Myzik otvechil: mi zivem na khorosem mecte no v plokhoe vremia

Prodolzenhie:

1. Na sobranhii, starali naiti opredelenhie o zamusnhei zenshune.
- Zamusnhaia zenshuna - eto ta u kotoroi nhet muza
- Nhet, eto odinokaia zenshuna
- Odinokaia zenshuna - eto ta u kotoroi nheskolko liubovnhikov
- Nhet, nhe pravda. Eto prostitutka
- Nhet, prostitutka - eto ta u kotopoi nhet mushinu.
- No eto ze opiat odinokaia zenshuna.
- Vot imenno. Eto zamusnhai zeshuna, nhet nhi odnovo muzshinu.

:)

Chỉnh sửa lần cuối:
Ngô Tố Giao đã viết:

Надумал молодой человек жениться и решил познакомить будущую невесту с матерью. Только предупредил:
— Мама, я приглашу на обед трех девушек — блондинку, брюнетку и рыжую. Одна из них — моя будущая жена. Интересно, угадаешь, которая?
После обеда мать сразу сказала: "Рыжая".
— Как ты догадалась?
— А она мне сразу не понравилась

Два друга разговаривают:
— Я так благодарен Элен. Она помогла мне забыть Мари.
— А кто такая эта Мари?
— О! Это та, что помогла мне забыть Сюзи!

Жена узнает, что у мужа с некоторых пор есть любовница. Как порядочная женщина, хочет откровенно все выяснить.
— Дорогой, что же у нас не так, она что, красивее меня?
— Не, ты у меня что надо.
— Так что, я хуже готовлю, стираю, убираю?
— Не, и здесь все класс.
— Так в чем же, дорогой, дело?
— Понимаешь, вот мы занимаемся с ней любовью, она так стонет...
— Ой, боже, ты ж только скажи когда, так и я стонать буду.
Ночь. Решили попробовать. Она: "Ну что, стонать?" Он: "Нет еще..." Она: "А сейчас стонать?" Он: "Нет, подожди еще..." Она: "А теперь можно?" Он: "Давай..." Она: "Ой, дома ж денег нету!.."

Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то — не ветеринар..."

Муж возвратился из дальней командировки, заходит в комнату и видит голые ноги, торчащие из-под одеяла. Он спрашивает:
— Кто это?
— Кто, кто! Шубу соболиную ты мне купил? То-то. А он купил. На курорт ты меня хоть раз свозил? А он свозил. А дача, машина... Ты что думаешь, все это с неба свалилось?
— Так что же ты ему ножки не прикроешь, он же простудится...

— Всегда считал, что лучше жениться на холодной женщине, чем на страстной. Последняя всегда может бросить.
— Но и холодная это может сделать.
— Конечно. Только в таком случае говорят: это даже к лучшему!

1. У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился
специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.

2. Вpезается "пpостая" машина в "кpyтyю". Из "кpyтой" вылазят бpатки,
хватают владельца "пpостой"
- Hy, мyжик, гони монетy.
- Подождите, pебята, сейчас сына вызовy, pазбеpемся...
- А он y тебя кто?
- Да диpектоp птичьего комбината.
Чеpез несколько минyт пpиезжает бpоневик, из него выскакивают люди
в камyфляже и скpyчивают бpатков. Cамый большой из них говоpит:
- Папа, сколько pаз тебе напоминать, я не диpектоp птичьего
комбината, а командиp БЕРКУТА.

3. Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в летной
форме US Air Force.
Выходит Петр:
- Кто такие?
- Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро
в Югославии... Нас сбили черные силы Саддамa...
- Сейчас проверю...
Через 5 минут:
- А ну вали отсюда, самозванцы. По американским данным,
потерь при налетах не было!

Back
Bên trên